Sertec

Sertec
Clikc en la foro para el Facebook
 

El arroz que se deja mucho tiempo a temperatura ambiente puede provocar enfermedades
 El arroz que ha estado fuera durante demasiado tiempo a temperatura ambiente podría enfermarlo.
El arroz puede originar ciertas toxinas Getty Images
Según el Departamento de Salud y Servicios Sociales de los Estados Unidos, el arroz se encuentra entre una variedad de alimentos que contienen la bacteria Bacillus cereus, o B. cereus, un tipo de partícula que produce toxinas de forma natural. 

Cuando el arroz se deja temperatura ambiente, esta clase de bacteria puede multiplicarse, como confirma, Janette Nesheiwat, una médica especializada en asistencia familiar y urgencias.


El resultado de las enfermedades provocadas por el arroz en mal estado son dos: la primera, diarreas que pueden durar entre 6 y 15 horas y la segunda, náuseas y vómitos que pueden durar entre media hora y seis horas.

Herencia de Radio

Tiempo de Acción Ciudadana

Acuéstese Contento

Green Tour Radio

Una Hora con Dios

Arrasando

Tarde Fecunda

 
Top